Viktor Faktor: La cucina tradizionale ceca / Tradiční česká kuchyně (italsky)
Viktor Faktor: La cucina tradizionale ceca / Tradiční česká kuchyně (italsky)

Viktor Faktor: La cucina tradizionale ceca / Tradiční česká kuchyně (italsky)

od 262 Kč
La cucina tradizionale ceca / Tradiční česká kuchyně (italsky) - Viktor Faktor Kniha plná receptů typických českých pokrmů, které původem sahají hluboko do minulosti, ale staly se tak oblíbenými, že se připravují dodnes. Pokrmy každodenní i ty, které se připravují o svátcích, jako jsou Velikonoce a Vánoce, či u příležitosti svatební hostiny a dalších rodinných oslav.Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými…
Sevt.cz
Za dopravu 124 Kč 2 dny
399 Kč Do eshopu

Specifikace

Klíčové vlastnosti

Název produktu: Viktor Faktor: La cucina tradizionale ceca / Tradiční česká kuchyně (italsky)
Minimální cena: 262 Kč
Maximální cena: 399 Kč
Ušetříte až: 137 Kč
Průměrné hodnocení uživatelů: 0,00 bodů z 5
Hodnocení:
0

Popis produktu

La cucina tradizionale ceca / Tradiční česká kuchyně (italsky) - Viktor Faktor Kniha plná receptů typických českých pokrmů, které původem sahají hluboko do minulosti, ale staly se tak oblíbenými, že se připravují dodnes. Pokrmy každodenní i ty, které se připravují o svátcích, jako jsou Velikonoce a Vánoce, či u příležitosti svatební hostiny a dalších rodinných oslav.Receptům je ponechán původní český název a jsou oživeny kulinářskými zajímavostmi z české historie i současnosti! Nejsou opomenuty ani názory některých známých osob, které v minulosti navštívili Čechy – jak jim chutnala česká kuchyně a jak pohlíželi na české gastronomické zvyklosti!Cucinate secondo questo libro pieno di ricette di piatti tipici della Boemia che hanno origine nel passato piu remoto, ma che sono cosi amati da essere preparati ancora oggi. I piatti quotidiani e quelli che si preparano per le feste, come Pasqua e Natale, o in occasione di un banchetto nuziale e altre feste familiari.Alle ricette e stato lasciato il nome originario ceco e sono ravvivate da curiosita culinarie dalla storia ceca e dai nostri tempi! Non vengono dimenticate nemmeno le opinioni di alcuni personaggi famosi che in passato hanno visitato la Boemia – come a loro piaceva la cucina ceca e cosa pensavano delle usanze gastronomiche ceche!L’autore del libro – Viktor Faktor – e un esperto di cucina ceca e internazionale. Ha pubblicato gia una decina di libri di cucina. Allo stesso tempo, e uno scrittore, un viaggiatore e un traduttore di letteratura storica e filosofica.Le illustrazioni, che danno al libro un aspetto umoristico e un simpatico alleggerimento, sono ad opera di Jiří Votruba – un popolare artista ceco il cui lavoro puo essere ammirato quasi „in ogni angolo“ soprattutto dai visitatori stranieri della Repubblica Ceca.I piatti di questo libro sono stati fotografati e preparati da dei specialisti cechi di spicco – il fotografo Karel Poláček e la food stylist Blanka Poláčková.Il libro viene raccomandato dall’associazione dei cuochi e dei pasticceri della Repubblica Ceca. z kategorie Knihy | Odborná literatura | Historie a military | Dějiny/Historie od PRÁH naleznete ne e-shopu KnihyDobrovsky.cz!

Cucinate secondo questo libro pieno di ricette di piatti tipici della Boemia che hanno origine nel passato più remoto, ma che sono così amati da essere preparati ancora oggi. I piatti quotidiani e quelli che si preparano per le feste, come Pasqua e Natale, o in occasione di un banchetto nuziale e altre feste familiari.

Alle ricette è stato lasciato il nome originario ceco e sono ravvivate da curiosità culinarie dalla storia ceca e dai nostri tempi! Non vengono dimenticate nemmeno le opinioni di alcuni personaggi famosi che in passato hanno visitato la Boemia – come a loro piaceva la cucina ceca e cosa pensavano delle usanze gastronomiche ceche!

L’autore del libro – Viktor

Recenze

Celkové hodnocení

0
0%
5
0x
4
0x
3
0x
2
0x
1
0x

Váš názor nás zajímá!

Hodnocení je od spotřebitelů, kteří produkt zakoupili.